Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/html/v2/Api.php on line 25

Notice: Undefined index: item in /var/www/html/v2/privacy-policy.php on line 14

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/html/v2/privacy-policy.php on line 23

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/html/v2/privacy-policy.php on line 24
Privacy Policy - Latin Creativity Agenzia Web a Roma

Privacy Policy

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano, interagiscono, si registrano ad i moduli di contatto e/o utilizzano gli strumenti e servizi online presenti nel sito web di Latin Creativity: www.latincreativity.com.

Titolare del trattamento

Il titolare el trattamento dei dati è Latin Creativity, con sede in Via Marcello Soleri N.° 10, INT 30 - 000139 Roma. L’azienda può essere contattata tramite i seguenti canali ufficiali: info@latincreativity.com; (+39)06 4567 5564. Il titolare non trasmetterà i dati personali degli utenti a persone fisiche, giuridiche e governative in paesi extra UE.

Finalità del trattamento

I dati personali comunicati dagli utenti sono trattati al fine di poter elargire il miglior servizio possibile all’utente stesso. Nel sito sono attivati form di registrazione, richiesta informazioni, utilizzo di strumenti o servizi online.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati da parte dell’utente è volontario e, a seconda dei casi, potrebbe costituire una condizione indispensabile.

Conseguenza di un rifiuto al conferimento

L’eventuale rifiuto a fornire i dati personali determinerà l’impossibilità di completare l’azione richiesta dall’utente. Esempio: non si completerà la registrazione, non si riceverà informazioni, non si potranno utilizzare strumenti o servizi online.

Tipi di dati trattati e modalità del trattamento

Dati di navigazione

Nel presente sito, per il suo normale esercizio, sistemi informatici e software acquisiscono alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet: In questa categoria possono rientrare: indirizzi IP; nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti; indirizzi in notazione URI/URL; data ed ora; altri parametri relativi al sistema operativo ed ambiente informatico dell’utente.

Tali dati sono necessari per il funzionamento dei servizi web, ma potrebbero essere tratti per informazioni statistiche generiche come: numero di visitatori per fascia oraria e area geografica di provenienza.

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto dell’azienda, nonché la compilazione di form presenti sul presente sito, l’utilizzo degli strumenti o servizi online messi a disposizione da Latin Creativity, comportano l’acquisizione dei dati di contatto, nonché di tutti i dati personali comunicati.

Cookie

Nel presente sito vengono fatti uso di cookie. Leggere la Cookie Policy qui.

Conservazione dei dati

I dati personali comunicati dagli utenti saranno conservati per un periodo di 5 anni.

Destinatari dei dati

I dati personali comunicati dagli utenti saranno trattati da responsabili ed incaricati dell’azienda, non saranno in nessun caso diffusi ma potranno essere trasmessi - per le medesime finalità - a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • partner commerciali qualora sia necessario un preventivo/fattura per poter offrire un servizio;
  • commercialisti per ovvi adempimenti fiscali;

In caso sia necessario trasmettere i dati personali ad un terzo non incluso in questa lista, sarà nostra premura avvertire gli utenti mediante una comunicazione email.

Trattamento per finalità commerciali

I dati personali dei clienti verranno utilizzati - solo previa accettazione esplicita dell’utente - per:

  • l’invio di newsletter periodiche utilizzando la email indicata dall’utente al momento della registrazione;
  • compimento di analisi di mercato;
  • comunicazioni commerciali via email promozionale o tramite una chiamata del responsabile commerciale;

L’utente potrà in qualunque momento indicare quali comunicazione sono di suo gradimento e non, e sarà nostra premura agire di conseguenza.

Diritti degli interessati

Gli utenti potranno rivolgersi a Latin Creativity per far valere i propri diritti riconosciuti a favore degli interessati dall’art. 7 del D. Lgs. N 196/03.

In particolare gli utenti possono:
  • ottenere conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano;
  • conoscere l’origine dei dati;
  • chiedere aggiornamento, rettifica o eliminazione dei dati;
  • opporsi all’invio di comunicazioni commerciali e pubblicitari

Tali richieste andranno comunicate in modalità elettronica o tramite lettera raccomandata con ricevuta di ritorno all’indirizzo Via Marcello Soleri 10, INT 30 - 000139 - Roma.